Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 Следующая Последняя


Алина, Инта 02.09.2017 12:53
Покупала небольшие картонные стенды для подарка группе в детский сад. Воспитателям и деткам они очень понравились! Спасибо за оперативность и качество работы!

Сорочинская Татьяна, Мирный 02.09.2017 12:51
Отличные стенды,очень информативные,упаковано практично,помощь менеджера во всех вопросах.

Дарья Черных МОУ "ООШ с.Кувыка" Татищевского района Саратовской области 02.09.2017 12:50
Работа отличная, всё оперативно, неожиданно качественно и быстро (по отношению к другим компаниям). Продолжайте в том же духе.

Гулина Светлана Салимовна, МБОУ КР ОО " Шаховская средняя общеобразовательная школа", Орел 02.09.2017 12:49
Всё устраивает, молодцы!

Желаю всего самого наилучшего, творческих Вам успехов!

Петрова Светлана Александровна МБОУ "Конезаводская СОШ", Омск 02.09.2017 12:49
Нам всё время хочется, чтобы всё было сделано моментально. Июльский заказ был исполнен именно так. Заказ в августе немного затянут. А у нас тоже работа, проверки. Желаю Вам ускорения в Вашей работе!

Серова Ирина Евгеньевна, Нижний Новгород 02.09.2017 12:48
Сервис поставлен на хорошем уровне. Мне все понравилось.

Качество продукции отличное! Заказывала для детского сада. Понравились размеры изображений- большие, четкая печать.

Татьяна Сушкова, Казань 02.09.2017 12:46
Спасибо огромное, посылку забрали все качественно сделано, и очень красиво! Спасибо всем менеджерам за индивидуальный подход,за внимание! Напишите куда оставить отзыв положительный о вашей компании. Буду вас рекомендовать своим коллегам! Завтра оформлю группу. очень здорово!

Панова Татьяна Анатольевна. МКДОУ " Еткульский детский сад " Одуванчик" 17.08.2017 18:38
Всё замечательно, менеджеры приветливые коммуникабельные люди, Очень быстро сработали. Спасибо

Наталья, Екатеринбург 17.08.2017 18:38
Качественно, быстро и недорого по сравнению с Екатеринбургом, большой выбор. Спасибо.

Селиверстов Михаил, Москва 17.08.2017 18:37
Спасибо за подход к каждому клиенту! Без предоплаты изготовили,пошли нам навстречу. За это спасибо

Ильзира 13.08.2017 19:59
Здравствуйте, заказ ваш получила.Спасибо Вам огромное!!!Было приятно с вами работать)))Я раньше не делала такие большие заказы,и даже пожалела,что еще не заказала,но теперь я хочу быть вашей постоянной клиенткой!Желаю успехов!

Безручко Любовь 13.08.2017 18:23
Заказала у вас классный уголок и стенд информация очень довольна качеством и доставкой. Спасибо! И побольше вам заказов!!!

Ирина Серова, Нижний Новгород 09.08.2017 09:57
Добрый день! Получила заказ! Огромное спасибо. Все очень понравилось. Яркие изображения, подходящие размеры. Спасибо за превосходную работу!

Фомичева, Самарская обл. 09.08.2017 09:56
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас за заказ. Очень качественно и аккуратно.

МБДОУ № 352, Челябинск 09.08.2017 09:55
Добрый вечер! Сегодня привезли стенды в садик! Результат превзошел все ожидания!!!! Спасибо большое за вашу работу!!!
С уважением, Светлана Анатольевна.

Ксения Гончарова, г.Норильск 09.08.2017 09:54
Здравствуйте. Все получили сегодня! Все супер! Спасибо вам.

Елена 02.08.2017 09:53
Хочу сказать слова БЛАГОДАРНОСТИ всем сотрудникам "Альмарина"-Челябинск! Я впервые решила самостоятельно заняться оформлением нового кабинета в школе. И результат меня ОЧЕНЬ порадовал. Все мои желания были удовлетворены! Часть заказа была по моим пожеланиям, что не маловажно при единообразии. В моём классе сейчас ГАРМОНИЧНО СОЧЕТАЮТСЯ три темы: биология, география и классное руководство. Мой заказ был выполнен за короткий срок и доставлен в лучшем виде в закрытый город. С огромным удовольствием я буду начинать новый учебный год! Спасибо Вам за комфортное рабочее пространство. По эл.почте отправляю фото с результатом НАШЕЙ работы. Процветания и стабильности.

Трегубова Вера Анатольевна, Ставропольский край станица Курская 27.07.2017 14:59
Большое спасибо, все очень понравилось и быстро доставили .Стенды пока не установили,но после оформления отправлю вам фотографии.

Марина, Раменское 27.07.2017 14:49
Быть внимательнее при формировании заказа, т.к. в моем перепутали номера стендов и прислали не то, что нужно. Но этот вопрос был урегулирован

Ирина, г.Балашиха 27.07.2017 14:48
Спасибо за оперативность и за тактичное отношение к клиенту.

МБДОУ"Детский сад 44"Журавушка", г.Королев 27.07.2017 14:47
Спасибо большое,что так быстро и оперативно все изготовили и доставили! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Анна, г.Норильск 27.07.2017 14:46
Спасибо за отличную работу. Буду рекомендовать вашу организацию своим коллегам.

МБДОУ "Детский сад присмотра и оздоровления №13 "Солнышко" г.Губкина Белгородской обл 27.07.2017 14:44
Очень благодарны, товар качественный, высокая культура обслуживания.

Светлана Петрова, п. Конезаводский 26.07.2017 20:16
Здравствуйте! Большое спасибо за быстрое и качественное выполнение заказа! Всё сделано на отлично и очень быстро пришло по почте.С Вами можно работать!

МБУ "ЦППМСП", Челябинск 19.07.2017 20:19
Спасибо за стенды, все изготовлено качественно, по макету и в срок, пошли нам навстречу в плане доставки. Из минусов (лично для меня ) расстроил цвет, конечно в этом больше виновато цветоразрешение компьютера, и на макете цвет казался другим, а в реальности темнее, с зеленоватым оттенком вместо золота, и ,соответственно, не подошло к нашим табличкам .

Татьяна, город Курчатов, Курская обл. 13.04.2017 19:52
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Все очень быстро и качественно!!!! Учитель наш в восторге, Вам от него благодарность!!! Заказывали по индивидуальному заказу, все как мы просили, все сделали. Будем рекомендовать вас остальным!!!!

МБОУ СОШ с.Кочетное Черкашина Ольга Анатольевна 12.04.2017 17:52
Во время оформления заказа менеджеры очень хорошо объясняют и понимают что клиенту надо, это очень хорошо. Сотрудники данной компании доброжелательны и отзывчивы.

Оксана, Химки 07.04.2017 13:51
Спасибо за отлично выполненный заказ. Обе группы детского сада счастливы. Отдельное спасибо дизайнеру Елене за все учтённые пожелания и индивидуальный подход к решению нашего вопроса.

МКОУ "Просветская основная общеобразовательная школа имени кавалера ордена Мужества Цепляева А. 06.04.2017 13:50
Большое спасибо за оперативность выполнения заказа, качество стендов. С уважением Якушева С.А.

Балачи Александр Викторович ГБУ "ФСО "Хоккей Москвы" Москомспорта 03.04.2017 16:48
Спасибо всем сотрудникам "Альмарин" за сотрудничество и взаимопонимание, за ту оперативность, с которой Вы работали с нами, за приятное общение. У нас осталось приятное желание продолжить, при очередной необходимости, работу только с Вами. Желаю Вам замечательных заказчиков и позитива в работе! С уважением! Александр

Новикова Ольга, город Наро-Фоминск 23.03.2017 11:47
Спасибо! Качеством продукции и сервисом довольна!

Татьяна, г.Москва 14.03.2017 12:46
* Мы изготовили и доставили товар в срок? - Немного задержали, но это не критично
* Состояние товара после транспортировки - Товар в отличном состоянии
* Работа менеджера - 4
* Качество товара - 5

Улучшайте сервис обслуживания. Если уж задерживаете заказ, то хотя бы звонить клиенту и предупреждать о задержке, а чтобы клиент сам вам названивал!

Татьяна, Частный детский сад "Капитан", г.Хабаровск 14.03.2017 09:44
Спасибо вам большое за работу! Все было сделано оперативно, качественно и по приемлемой цене. Менеджер всегда был на связи, все согласования не затягивались, а тут же решались по телефону и эл.почте. Учитывая нашу удаленность (г. Хабаровск), была выбрана наиболее подходящая по срокам и стоимости доставки транспортная компания. Груз был качественно упакован и пришел в целости. Желаю вашей компании дальнейших успехов в работе и довольных клиентов!

Любовь Владимировна. Заказ для Школы 604 г.Санкт-Петербург 10.03.2017 17:42
От имени классного руководителя и родителей 5В класса, а также администрации 604 школы г.Санкт-Петербурга выражаем благодарность за оперативную и качественную работу. Стенды заполнили пустые стены нашего математического класса.К сожалению сейчас не готовы выслать фото установленных стендов.

Червякова Ольга, г.Тюмень 07.03.2017 07:41
Вы - суперские! Упаковка вообще превосходная! Сроки - наикратчайшие. Все оооочень понравилось!

Николай, г.Москва 06.03.2017 13:40
* Мы изготовили и доставили товар в срок? - Да, все вовремя
* Состояние товара после транспортировки - Товар в отличном состоянии
* Работа менеджера - 5
* Качество товара - 5

Хорошая компания с хорошими людьми! Помогают детям, которым требуется немного больше внимания!

МОУ школа №53 п. Октябрьский Люберецкий район.п. Октябрьский 15.02.2017 13:37
* Мы изготовили и доставили товар в срок? - Да, все вовремя
* Состояние товара после транспортировки - Товар в отличном состоянии

Спасибо за хорошую работу.

Борисова Елена Александровна, МБОУ СОШ №11, г.Струнино, Владимирская область 14.02.2017 22:34
Большое спасибо за работу! Менеджер Рената- умница, дала исчерпывающие ответы на все вопросы. Качество товара - отличное! Заказ был сделан 25 января, а 3 февраля уже можно было всё получать.На стене стенды смотрятся очень достойно, цены - приемлемые. Обязательно продолжим сотрудничество с вами.

Дубницкая Елена Валерьевна, г. Москва, Зеленоград 14.02.2017 17:17
* Мы изготовили и доставили товар в срок? - Да, все вовремя
* Состояние товара после транспортировки -товар в отличном состоянии
* Работа менеджера - 5
* Качество товара - 5

С моим заказом всё прошло замечательно. Было очень приятно с вами сотрудничать. Меня постоянно информировали и держали в курсе. Мне есть с чем сравнивать, с другими компаниями были немалые проблемы, поэтому ТАК ДЕРЖАТЬ.
Выражаю искреннюю благодарность всем, кто принимал участие в исполнении и доставке моего заказа. Большое вам спасибо. Желаю всем здоровья, благополучия и процветания. С уважением Елена.

Ирина, Мурманск 14.02.2017 17:07
* Мы изготовили и доставили товар в срок? - Да, все вовремя
* Состояние товара после транспортировки -Товар в отличном состоянии
* Работа менеджера - 5
* Качество товара - 5

Обратилась в вашу компанию впервые, была приятно удивлена чёткой работой сотрудников, хотя мы находимся на приличном расстоянии друг от друга! Большое спасибо вам от сотрудников детского сада! Желаем успехов в вашей работе и процветания, вы делаете очень нужное дело!!!

ЧДОУ "Творец", Гатчина 14.02.2017 17:05
* Мы изготовили и доставили товар в срок? - Да, все вовремя
* Состояние товара после транспортировки - Товар в отличном состоянии
* Работа менеджера - 5
* Качество товара - 5

ООО "Естественная медицина", Москва 14.02.2017 17:04
* Мы изготовили и доставили товар в срок? - Да, все вовремя
* Состояние товара после транспортировки - Товар в отличном состоянии
* Работа менеджера - 5
* Качество товара - 5

Анна, г.Химки 14.02.2017 17:03
* Мы изготовили и доставили товар в срок? - Да, все вовремя
* Состояние товара после транспортировки -Товар в отличном состоянии
* Работа менеджера - 5
* Качество товара - 5

Все очень замечательно сделано. Яркие стенды. Доставка быстрая. Упаковка очень качественная.

Мария, Люберцы 14.02.2017 16:35
Всё прекрасно, спасибо!!!! Теперь при необходимости буду непременно обращаться именно к Вам, так же буду рекомендовать своим знакомым!!!!

Наталья 11.02.2017 11:02
Добрый день! Выражаю Вам свою признательность, благодарность за качественно присланный классный уголок.
1.Заказ прибыл в указанные сроки.
2.Упаковано очень хорошо.
3. Прислано без единой царапинки.
Менеджер очень терпеливая, вежливая, подсказала всё по заказу. Спасибо за вашу работу, всего самого наилучшего!

МБДОУ № 194 Главатских Екатерина, г.Ижевск 09.02.2017 22:03
* Мы изготовили и доставили товар в срок? - Да, все вовремя
* Состояние товара после транспортировки?-товар в отличном состоянии
* Работа менеджера - 5
* Качество товара - 5
* Ваш отзыв в свободной форме:
Качество отличное, стенд оказался даже лучше чем я ожидала, я в полном восторге. Менеджер грамотный, сработала быстро, качественно. Нареканий нет. Спасибо вам огромное.

"Гатчинская гимназия имени К.Д. Ушинского", г.Гатчина 09.02.2017 22:00
* Мы изготовили и доставили товар в срок? - Да, все вовремя
* Состояние товара после транспортировки? - Товар в отличном состоянии
* Работа менеджера - 5
* Качество товара - 4

Галкина Олеся, город Москва 09.02.2017 21:58
Мы изготовили и доставили товар в срок?- Да, все вовремя
Состояние товара после транспортировки? - Товар в отличном состоянии
Работа менеджера - 5
Качество товара - 5

Екатерина г.Тула 07.02.2017 09:58
Заказ выполнен вовремя!Упаковка отличная. Привезли до двери!! Все очень красочно, как на картинке!! Процветания Вам!!!Молодцы!!

Бородулина Надежда Николаевна, Город Асбест 02.02.2017 07:20
Мы изготовили и доставили товар в срок? - Да, все вовремя
Состояние товара после транспортировки? - Товар в отличном состоянии
Работа менеджера - 5
Качество товара - 5
Ваш отзыв в свободной форме:
Огромное спасибо, все остались довольны. Детям очень понравился уголок класса. Класс преобразился. Учитель в восторге.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая Последняя


*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!